Aktuelle Suchanfragen für Sportpatenschaften

An dieser Stelle veröffentlichen wir aktuelle Suchanfragen von Kindern und Jugendlichen. Wenn Sie Interesse daran haben, eines dieser Kinder zu unterstützen, füllen Sie bitte unser Formular aus. Dort bitte den Namen des Kindes nennen, für welches Sie sich engagieren wollen.

› Jetzt Sportpate für eines dieser Kinder werden

Marie, 9 – Tanzschule

lebt in einer Kinderwohgruppe in Berlin Charlottenburg und möchte gerne in die Tanzschule Hip Hop Tanzen. Sie hatte schon ein paar Probestunden, ihre beste Freunding geht auch Tanzen.
Kosten: 30,00 € pro Monat

Emily, 11 – Musik und Tanzen

will gerne Musik machen und Tanzen, genaues weiß sie auch nocht nicht, aber sie und ihre liebevolle Erhieherin würden sich darüber sehr freuen. Emily lebt mit ihrer kleinen Schwester erst seit ein paar Monaten in einer Kinderwohngruppe in Berlin Neukölln.
Kosten: 20,00  € pro Monat

John, 6 – Fußball

spielt gerne Fußball und wünscht sich ein echtes Trikot und Fußballschuhe. Vielleicht geht er dann auch in einen Fußballverein und ist nachmittags gut beaufsichtig. Jon lebt seit vier Jahren in einer Kinderwohngruppe in Berlin Tempelhof.
Kosten: 80,00 € einmalig dann 12,00 € pro Monat

Lukas, 12 – Reiten

hat Probleme in der Schule. Er ist wegen seines auffälligen Verhaltens sowohl bei den Lehrern als auch bei den Kindern sehr unbeliebt. Seine Therapeutin meint, eine Reittherapie würden ihn gut durch die Krise bringen. Leider haben Jugendamt und Krankenkasse keine Geld bewilligt.
Kosten: 240,00 € für 6 Monate

Justine, 13 – Reiten

hat wieder Mist gebaut. Sie hat ihr nagelneues Zimmer angezündet. Zum Glück ist nichts passiert, trotzdem kriegt sie ihre Probleme nicht so richtig in den Griff. Reittherapie wäre ein sehr gutes Mittel, ihr wirklich zu helfen.
Kosten: 580,00 € für 12 Monate

› Jetzt Sportpate für eines dieser Kinder werden